Что такое ВумБилдинг?

Это модная тенденция, или сенсация? Читать подробнее...

Кому нужен ВумБилдинг?

Нужны ли Вам тренировки? Вы не решили?  Подробнее...

Что может дать ВумБилдинг?

А есть отзывы от реальных людей? Кто скажет, хорошо это или плохо? Узнать...

О занятиях

Представительства

Контакты:

 
8 (057) 758 - 27 - 89, 8 (050) 301 - 36 - 46
Об авторе

В.Н. В школе этому учат, но очень мало, делая, как правило, акцент на социальном, глобальном. Вообще о сексе это действительно очень интимно, но никак не стыдно. Ведь именно сексуальные отношения задают настроение и погоду в семье. В конце концов, от секса появляются дети, а это уж точно никак не грязно. И могу утверждать, чем больше желания, чувств и наслаждения получают мужчина и женщина во время зачатия тем более развитым и гармоничным будет их ребенок.
Ну а если об истории появления Вумбилдинга, то впервые этот термин был введен московским инженером В.Л.Муранивским. В 80-х годах им же был создан ряд вспомогательных тренажеров, но медики в то время не заинтересовались этим изобретением, а физиологические объяснения автора были весьма спорными. 

К-Т А как сейчас относятся медики к данной методике?

В.Н. В Вумбилдинге существует несколько школ и направлений и каждый тренер базируется на собственных наработках, поэтому и отношение среди специалистов, занимающихся вопросом женской сексуальности и здоровья не однозначное. Благодаря участию в выставках, посвященных теме «Интимное здоровье» в Киеве, а также опыту, полученному в на всеукраинских и международных конференциях, которые проводились в Киеве, Москве, Симферополе, я получила не только устное благословение ведущих специалистов, но и рекомендательные письма, позволяющие мне утверждать, что мои методы преподавания и методики и методики направлены не только на секс, совершенствование женщины, но и на улучшения здоровья женщины.

К.Т. Чем отличаются ваши методики от других школ, и как все таки выбрать себе мастера?

В.Н. Любые знания специалист пропускает через призму собственного багажа знаний и опыта, поэтому при выборе специалиста, полезно руководствоваться, в том числе и принципом, а подходит ли мне это, поскольку опыт другого человека не всегда полезен вам. Конечно, следует учитывать и направление в обучении, преподаватели делают акцент на силе развития интимных мышц. Некоторые на энергетических практиках, некоторые на изотерических. 
Своим стержнем в обучении сексуального совершенства я считаю улучшение качества женского здоровья, ведь вкусный секс – здоровый секс и, конечно же, повышение чувствительности женщины, а дальше по принципу «дай-возьми», чем больше наслаждения может получить женщина тем больше удовольствия она может дать любимому мужчине. И на этом этапе начинается обучение искусству любви.

К.Т. откуда вы черпаете эти знания?

В.Н. Во-первых я женщина, и осознаю, что совершенство очень приятная наука. 
А во-вторых (это уже сексуально) заниматься тем, чем я занимаюсь, позволяет мне 17 летний опыт работы в абдоминальной хирургии и оперативной гинекологии, знания и навыки инструктора по лечебной физкультуре, практика работы психологом.
Практический опыт и стал для меня основным, конечно синтез этих знаний прошел 5-летнюю проверку работой инструктором по Вумбилдингу. 
Самым большим и ценным показателем для меня являются отзывы женщин в процессе обучения и их результаты и достижения по окончанию обучающего курса.

К.Т. Но в первую очередь Вумбилдинг это искусство секса, а этому явно ортодоксальные науки не учат.

В.Н. Традиционные не учат, а древние философские очень даже учат. Сейчас говорю о трактатах любви из Дао, Тантры, дзен-буддизм, Кама-Сутра, техниках им-сок, а кроме того о наставлениях и статутах гетер и куртизанок. Техники вкусного, разнообразного, интересного и здорового секса родились на основе этих и других древних знаний и собирались по крупицам из разных источников, не только книг, но и из общения серьезно занимающимися различными духовными практиками и знающими древнюю философию и культуру востока. 
Конечно, не обошлось и без поездок в Таиланд, где я получила знания об искусстве владения и управления телом, что является основой искусства любви.

К.Т. Как вы трактуете искусство любви?

В.Н. само определение «искусство» говорит о многогранности, виртуозности, неповторимости. Быть искусной женщиной, незабываемой королевой, неповторимой любовницей дано каждой женщине еще при рождении. Это талант, который развивать приятно и легко. 
Атрибутами этого искусства является магия взгляда, от которого останавливаются и замирают мужчины и так называемый «маточный голос», от которого пробегают волны с ног до головы, и секрет прикосновения, которое может заставить мужское сердце биться сильнее, и королевская осанка, в сочетании с кошачьей гибкостью, и, естественно, владение навыками и секретами ласк, поцелуев интимной близости.

К.Т. в таком случае мужчины должны быть противниками обучения в вашей студии, ведь иметь дело с такой женщиной опасно, можно быстро влюбиться и потерять голову.

В.Н. Есть хорошая старая пословица – «У орла жена орлица, а у козла – козлица» настоящая женщина может быть рядом только с настоящим мужчиной я не буду разглагольствовать, кто кого выбирает мы мужчин или они нас, хочу сказать лишь одно: выбирая себе пару выбор падает на тех, кто достоин. Во все времена женщина была визитной карточкой у мужчины, а мужчина предметом гордости для женщины.
Разве плохо иметь подругу или жену, которая является вдохновительницей и музой в делах и работе? Разве опасно, придя домой, позволить расслабиться и отдохнуть рядом с теплой уютной женщиной, а не переступать порог готовясь к боевым действиям потому что начнется….
Разве не приятно видеть восхищение в глазах других и понимать, знать, чувствовать, что это ТВОЯ верная женщина?
В конце концов, самое странное, что может настигнуть мужчину рядом с такой – это сохранение и продление мужского здоровья и силы. Интимная близость с женщиной владеющей секретами Вумбилдинга дарит не только удовольствие, но является профилактикой многих мужских проблем.

К.Т. что вы хотели пожелать нашим читателям напоследок?

В.Н. позвольте себе быть счастливыми. Для этого не требуется прикладывать титанических усилий и траты бесконечного тягучего времени. Радоваться и любить приятно и полезно. Я и мой коллектив готов вам в этом помочь.