Что такое ВумБилдинг?

Это модная тенденция, или сенсация? Читать подробнее...

Кому нужен ВумБилдинг?

Нужны ли Вам тренировки? Вы не решили?  Подробнее...

Что может дать ВумБилдинг?

А есть отзывы от реальных людей? Кто скажет, хорошо это или плохо? Узнать...

О занятиях

Представительства

Контакты:

 
8 (057) 758 - 27 - 89, 8 (050) 301 - 36 - 46
Сага о любовном треугольнике

Жена


Его Жена стояла на кухне и смотрела в темное окно. Это всегда её успокаивало и приводило мысли в порядок. Жена всё знает и всё чувствует. Только до самого последнего момента, до критической точки кипения сознательно закрывает глаза, делает вид, что ничего не происходит. А если и происходит, то виной тому нервная работа, тяжелый характер, возраст и куча других факторов, дурно влияющих на мужа и отравляющих их совместную жизнь. Она, Жена, помогает, сглаживает и терпит как может, хотя и у самой дел и обяззанностей невпроворот: работа, дом, дети, его и собственные родители, да еще и себе минутку выкроить надо, чтобы выглядеть подобающе. Годы супружества научили ее быть для мужа и хозяйкой, и матерью, и подругой и музой, и любовницей. Встретить с работы ужином, проводить утром поцелуем. Знала, где просто молча слушать поддакивая, а где поспорить можно, чувствовала в какой момент топнуть ножкой, а когда безропотно подчиниться.

Да вот в последнее время всё изменилось и сердце так больно щемит, и душа рвется из груди. Как говорится, земля начала уходить из-под ног и созданный, с таким трудом, мир начал рушится. У мужа появилась Она.

Вот так теперь стоит смотрит в окно, а темнота как-будто нашептывает, что ведь чувствовала, знала, но для собственного же удобства делала вид, что ничего не происходит, не верила...
Вроде всем она – Жена, хороша, а чего-то же не додала, что-то не сумела. А вот Она, та другая, сумела и дала, и теперь мужа уводит. Но только опыт совмстной жизни с мужем ей, другой, еще преобрести нужно.

Прожив с ним годы она – Жена, знает о нем больше, кажется, чем он сам. Начиная от размера и фасона брюк, расцветки рубашек и нелюбимых блюд, заканчивая где и какой температуры боржоми ставить после веселых праздников и какие оттенки запахов он не любит. А Она еще этого всего не знает.

Другим она взяла мужа, тем, на что часто у нее - Жены времени и сил не хватает, тем, что в их спальне случается может быть не так часто, как надо, и не так ярко, как было раньше. Теперь то скрывать уже нечего, хотя бы перед самой собой. Постепенно притупилось желание и острота близости и на место радостного головокружение и теплой волны по телу пришло чувство удовлетворения от выполнения супружеской обязанности, приятной, но всё-таки обязанности.

Семья – это ведь живой организм, где все и всё взаимодействует и чувствует малейшие изменения особенно в худшую сторону. Вот и Муж, оказывается, выполняет в постели свою часть обязанностей.
Хотя не все еще потеряно! Чтобы стать той, кем она есть – Женой, пришлось долго и старательно учиться, с детства постигая науку интересного общения и такта, перенимая опыт от бабушки и мамы, как сделать дом уютным, а быт комфортным. А вот о немаловажной части семейной жизни – сексе, никто не рассказывал, мол все прийдет со временем и получится, если любите друг друга.
Получалось, получалось и дополучалось. Видно теперь время пришло учиться, и не чему-нибудь, а секреты секса осваивать, обучать ту часть тела, о которой неудобно было и говорить.
Жена – это хранительница очага и за свою семью еще побороться можно. Та, Другая и она - Жена из одной плоти и крови сделаны, Если сумела Она - сумеет и Жена...


Она

Она вытерла салфеткой вымытые бокалы и снова прокручивала всё в голове.

Она прекрасно знала себе цену и свое, не последнее место в этой жизни. Далеко не глупа, даже очень не глупа (подтверждение тому хороша работа и получаемые деньги), хороший вкус к жизни, начиная от подобранной одежды и заканчивая умением отдыхать. Ну что ж, не идеальная фигура и грудь бы побольше, зато все, что нужно она умеет скрыть и подчеркнуть. Лицом хотелось бы поярче выйти, но зато голос эротичный, глубокий и ноги красивые.

Умная, добрая, сильная, отзывчивая, с чувством юмора, умеющая слушать и говорить, нежная, ласковая и темпераментная, а вот с личным всё никак... Романы и интрижки были. Начинались по-разному, а заканчивались одинаково, оставляя ее с одним и тем же – с самой собой.

Она же хотела не звезд с неба, а простого человеческого счастья. Это же так естественно, хотеть чтобы рядом был любящий, внимательный, умный и сильный ее мужчина.
И вот встретила. Его. Подруги кричали в один голос: опомнись, не по кусту ягодка. Потом было: «Возьми себя в руки! Он же женат, поматросит и бросит». А теперь смотрят молча и только в самых задушевных беседах звучит: «ну ты даешь! Как, скажи, у тебя это получилось?»

Да никому Она не собирается ничего говорить и объяснять! Не получилось, если бы не научилась. Чему именно, тоже навряд ли скажет. Вряд ли подруги поймут, а может и осудят: «это же надо, сексу учиться, и то самое женское место качать!»

А ведь она пошла и научилась, ради него и собственного счастья с ним, конечно же.

Она понимает, не сексом единым живут отношения, что есть еще желание поговорить, помолчать, выразить бурно эмоции. В конце концов, есть его биоритмы, любимая и нелюбимая еда, заветное место для носков... И для того, чтобы повседневная (совместная, конечно же) жизнь не испортила всё, Она наблюдала, делала выводы, изучала его и позволяла узнать себя. Опыт совместного быта и привычный уклад его жизни ей еще предстоит постичь и узнать. Но главному искусству получать и дарить радость в момент близости, чувствовать его и знать чего именно он сейчас хочет, устраивать феерверки из желаний и ощущений Она однажды пошла и научилась.

Главное, не напрасно. Она его из семьи не уводила, он сам делает свой выбор.


Он

Он медленно подходил к подъезду, прокручивая в голове предстоящий разговор с женой. Надоело, все надоело. Надоела двойная жизнь, нет сил недосказывать, умалчивать, изворачиваться, придумывая неотложные дела и архиважные встречи. В конце концов, он нормальный мужик, а не Фигаро тут, Фигаро там. Чем больше лжи, тем больнее будет всем с этой двойной жизнью заканчивать. Его как-будто придавило мыслями сверху, но это не мешало чувствовать приятную ломоту в мышцах и истому в теле после близости с Ней.

Близости? Да это не близость! Это падение с высоты ниагарского водопада, когда не долетаешь до зеркала воды и снова стремительно вверх, это умереть и воскреснуть много раз за несколько минут, это... Да что там говорить! Ни с кем никогда за всю его бурную молодость и женатую жизнь не было ничего подобного. Кризис женатого мужчины, которому приелся «супружеский долг»? Чепуха! С женой секс всегда был вкусным, разнообразным и интересным и даже роды не притупили ощущения. Ну разве что острота .. и как-то лень что ли стало сексом заниматься в последнее время. Но с Ней... Чертовка! И где Она этому научилась.

Он честно пытался разобраться, что с ним произошло. Есть Жена – красивая, стройная (и как ей удается вкусно готовить и сохранять фигуру), с ней спокойно, не надо напрягаться понапрасну. В душу не лезет, когда хочется помолчать, и поговорить есть о чем. И вот... Неприметная мышка. Как и когда завертело-понесло в голове не укладывается, да только не можется без Неё. Ну никак не можется! Вот теперь ему понятна как никому фраза «Весь мир к ее ногам готов отдать!

Он подошел к двери, сделал глубокий выдох и повернул ручку двери.

Дом встретил уютным теплом, хотя отопительный сезон еще не начали, близким и успокаивающим запахом чего-то вкусненького и тонких духов жены, привычным и таким родным звуком семейной суеты. С каждым шагом на кухню, где хлопотала, щебеча с кем-то по телефону, Жена, уверенность, расставить сегодня все точки над і, таяла как дымок над чашкой кофе.

Привычное мягкое и теплое «привет», поцелуй родных и нежных губ, ее глаза, даже к вечеру аккуратно подведенные и грациозно танцующие руки, накрывающие стол к ужину. Откуда она знала, что ему хотелось сегодня именно курицу с грибами? Кстати, а ведь она ни разу не добавила ни в одно блюдо ненавистный чеснок.

Вдох-выдох, утро вечера мудренее...»

 
 
 
Жизнь устроена так, что каждый из нас может оказаться одним из углов этого треугольника. И только от нас, от нашего выбора зависит что будет дальше.

Мы приглашаем Вас в наш Женский клуб.

В наш клуб приходят разные женщины, с разной судьбой, но их объединяет одно – стремление быть счастливой, любимой, желанной.