Что такое ВумБилдинг?

Это модная тенденция, или сенсация? Читать подробнее...

Кому нужен ВумБилдинг?

Нужны ли Вам тренировки? Вы не решили?  Подробнее...

Что может дать ВумБилдинг?

А есть отзывы от реальных людей? Кто скажет, хорошо это или плохо? Узнать...

О занятиях

Представительства

Контакты:

 
8 (057) 758 - 27 - 89, 8 (050) 301 - 36 - 46
Что может дать ВумБилдинг?

Женские истории
Мы опубликовываем реальные истории женщин, прошедших у нас курс развития интимных мышц. Читайте внимательнее, может у Вас есть нечто общее?


История Золушки

София, 26 лет

7:30 Звон будильника разрывает тишину. Первая мысль «Нужно вставать…» и от нее все тело напрягается, как от электрошока. Только наступило утро понедельника, а я уже мечтаю о воскресенье. Встаю. На автопилоте, по пути в ванну, включаю кофеварку и даю себе очередное обещание, что на этой неделе я обязательно сделаю себе два выходных. И дальше по классическому расписанию: душ, уложить волосы, макияж, костюм, утренний кофе и сигарета (самый приятный момент утра). После этого наступает вторая часть «Марлезонского балета»: прорваться по утренним пробкам - одна рука на руле, во второй мобильник (жаль, что у женщины только одна пара рук. Еще от одной, я бы не отказалась…). Влетаю в офис и понеслось: встречи, переговоры, согласования, утверждения, проверить договора, проконтролировать исполнение работ… Родной звонок мобильного телефона выводит из рабочего транса. «Доченька, привет. У тебя все хорошо? Ты обедала?» И я без зазрения совести вру: «Да, мамочка, все в порядке. Я кушала, не переживай. (утренний кофе, это тоже еда…) Я на этой неделе обязательно приеду к вам в гости. Пока. Целую.»

За время полуминутного разговора с мамой на рабочем столе уже «мистическим» образом появилось два новых договора и список из пяти телефонов, куда нужно срочно перезвонить… Ну точно как в сказке «Золушка», не успеешь оглянуться как нужно срочным образом одновременно обслужить двух злых сестер, мачеху, убрать дом, приготовить обед и посадить 40 Розовых кустов.

Где бы взять волшебную палочку, или хотя бы пульт дистанционного управления и нажать на «паузу»… И снова в голове появляется мысль, не дающая покоя последнее время: «Нужно что-то менять, причем Кардинально! ». И снова я себя одергиваю: «Да что менять?! У меня все отлично! Престижная работа, высокая должность, солидная зарплата! И все это в 25 лет. Причем, не кем-то поданное на блюдечке, с золотой каемочкой, а заработанное самостоятельно! Я профессионал в своем деле, не от кого ни завишу, обеспечиваю себя сама, ни перед кем не отчитываюсь! Свободная! Что еще нужно?!». Подбодрившись, я закончила очередной рабочий день. По пути домой заехала в магазин за вкусненьким и сладеньким. Это всегда спасает от плохого настроения. Проверенный метод. Вот только в тот день, переступив порог своей квартиры, я почувствовала, что как-то это все грустно и уныло. Молодая, красивая, успешная, самостоятельная и …очень одинокая. Вроде и друзья есть, только с ними встретиться некогда. Да что там, друзья, у родителей уже две недели не была. А о личной жизни и говорить не приходится. Ну какой мужчина согласится постоянно слышать: «Извини, дорогой, сегодня я не могу с тобой поужинать, у меня срочная встреча» или «Извини, я на совещании» или «Уезжаю в срочную командировку»… И так семь дней в неделю. 


 

Анонсы тренингов:

"Уроки Наслаждения"

Уроки Наслаждения – это не просто тренинг, который поможет Вам стать женственной и сексуальной, Уроки Наслаждения – это, обучающая программа, которая полностью перевернет Вашу жизнь.

Подробнее... 

"Откровения о вкусном и здоровом сексе"

Программа направлена на развитие женской сексуальности. Объдиняет в себе несколько аспектов: информационный, энергетический, эмоциональный, физический и духовный и базируется на триаде восприятия: разум-душа тело.

Подробнее...