Что такое ВумБилдинг?

Это модная тенденция, или сенсация? Читать подробнее...

Кому нужен ВумБилдинг?

Нужны ли Вам тренировки? Вы не решили?  Подробнее...

Что может дать ВумБилдинг?

А есть отзывы от реальных людей? Кто скажет, хорошо это или плохо? Узнать...

О занятиях

Представительства

Контакты:

 
8 (057) 758 - 27 - 89, 8 (050) 301 - 36 - 46
Что может дать ВумБилдинг? - продолжение

От всех этих нерадостных мыслей настроение испортилось окончательно. И так обидно стало, до слез. Ведь так хочется зарыться в теплые и сильные объятия любимого мужчины и почувствовать себя защищенной, любимой, желанной. Женщиной, рядом с сильным и любящим мужчиной. Так хочется услышать: «Девочка моя, я с тобой. Я люблю тебя. Ты у меня самая лучшая». 

Вот так рыдая, и жалея себя, я уснула. На следующее утро я проснулась с колоссальной головной болью, глазами как у «китайского пчеловода» и, посмотрев на часы, увидела, что уже начало одиннадцатого. Проспала. Первый раз. Мобильный телефон разрывался. О количестве пропущенных звонков и говорить не приходиться. Увидев в зеркале свое отражение, я поняла, что в таком виде на работу ехать нельзя. Сказав всем, что заболела, я решила этот день посвятить себе. Позвонила косметологу и мигом помчалась в салон красоты на массаж. Меня встретила, как всегда улыбающаяся, администратор, предложив чашечку кофе. Я с радостью согласилась, и присев за журнальный столик принялась листать журнал, не особо обращая внимание на его содержание. Мысли мои возвращались к размышлениям вчерашнего вечера, к отсутствию гармонии и любви в моей жизни. И желание перемен наполнило меня решимостью что-то предпринять. Вот только что? Искать принца моей мечты? Где? Завтра снова рабочий день и сегодняшний случайный выходной придется наверстывать с космической скоростью. Но ведь должен же быть выход! И по личному опыту я знаю: «Кто ищет, тот всегда находит!» В этот момент ко мне подошла администратор и пригласила пройти в массажный кабинет. 

«Юля, привет! Делай со мной, что хочешь, но я от тебя должна выйти как после отпуска!» А она мне смеясь: «У тебя как обычно аврал и просьбы из раздела «фантастика»!» Я поставила сумку на кресло и увидела лежащую на нем визитную карточку «Вумбилдинг Украина» автор методики Виктория Косолапова». «Юль, тут чья-то визитка. Твоя?» «Нет. Это мне тут барышня, перед тобой, все уши прожужжала. Она учится в студии управлению интимными мышцами. Бред какой-то. Ты представляешь, она думает, что мне это нужно. Они у меня и так нормальные. Чему меня там могут научить?! Лучше бы с мужиком нормальным познакомили!» Я посмотрела на визитку и очень заинтересовалась, и, решила «Если вам не нужно…» то я возьму ее себе. На секс и мои умения никто никогда не жаловался, а были очень даже в восторге… Но знания никогда не бывают лишними. По крайней мере, просто позвоню и узнаю сама, о чем вся эта сказка.

Выйдя после массажа, я почувствовала себя отдохнувшей и окрыленной. Мне захотелось спокойно, ни куда не спеша, выпить кофе и насладиться своим выходным днем по полной программе. Присев за столик я достала визитку и решила, не откладывая позвонить. Мне ответил очень приятный женский голос, услышав который мне стало так спокойно и легко. И где-то в глубине моего сознания ойкнуло: «Это оно!» В тот момент я даже не подозревала, насколько это – Оно, именно то, что изменит мою жизнь так внезапно и так волшебно. 


 

Анонсы тренингов:

"Уроки Наслаждения"

Уроки Наслаждения – это не просто тренинг, который поможет Вам стать женственной и сексуальной, Уроки Наслаждения – это, обучающая программа, которая полностью перевернет Вашу жизнь.

Подробнее... 

"Откровения о вкусном и здоровом сексе"

Программа направлена на развитие женской сексуальности. Объдиняет в себе несколько аспектов: информационный, энергетический, эмоциональный, физический и духовный и базируется на триаде восприятия: разум-душа тело.

Подробнее...