Что такое ВумБилдинг?

Это модная тенденция, или сенсация? Читать подробнее...

Кому нужен ВумБилдинг?

Нужны ли Вам тренировки? Вы не решили?  Подробнее...

Что может дать ВумБилдинг?

А есть отзывы от реальных людей? Кто скажет, хорошо это или плохо? Узнать...

О занятиях

Представительства

Контакты:

 
8 (057) 758 - 27 - 89, 8 (050) 301 - 36 - 46
Что может дать ВумБилдинг? - продолжение

В студии был очень плотный график занятий, и ближайшая дата, когда я могла прийти на первый курс, была через три недели. Но я так загорелась этим, что они пролетели для меня как один миг. После первого знакомства с этим искусством (по-другому я это просто не могу назвать) весь свой график работы я планировала под занятия по вумбилдингу. Я всегда была уверенной в себе, к своим 25-ти годам я думала, что знаю о сексе все, что только можно (благо интернет и телевидение просвещает). И для меня было откровением и полным потрясением, что то, что я знаю это капля в море, по сравнению с теми знаниями и умениями, которые мне открывались. И шаг за шагом я постигала тайны всех великих любовниц, жриц любви. И с каждым днем моя уверенность в себе как женщины, как искусной любовницы росла. И это была уже не та агрессивная мужская уверенность, потому что, поверьте, какой бы сильной не была женщина, но в мире мужчин, играя по мужским правилам, она все равно постоянно защищается. Это была чувственная, страстная, завораживающая уверенность женщины, в себе и в том, что все в ее жизни происходит гармонично и с наилучшим для нее результатом. И так волшебно ощущать, что эта женщина – я... И мой мужчина нашел меня. Мое желание любить и быть любимой превратило мою жизнь в волшебную сказку, о которой я, втайне от всех, мечтала с самого детства. И это не просто сказка, это реальность. А самый грандиозный проект сегодняшнего дня – это моя семья. Я знаю, что для своего мужа я самая лучшая, потому что смогла дать ему то, что не смогла ни одна другая. Возможно, они, так же как и моя косметолог, Юля, ждут у моря погоды и золотую рыбку, которая исполнит все их желания. Я могу только пожелать им счастливой рыбалки. А тем, кто готов бороться за свое счастье, я желаю найти «волшебную палочку», она есть в каждой из нас, нужно только научиться, ею пользоваться.

P.S.: Знаете, когда я читала об истории любви Клеопатры и Цезаря, я не верила, что проведя одну-единственную ночь с женщиной, искушенный мужчина может столь кардинально изменить свои планы и подарить ей весь мир. Теперь я знаю точно, это возможно. И это подвластно каждой женщине, если она этого хочет и знает, как добиться желаемого. «Все могу Короли, но Королевы могут больше!» и это непросто слова. Обладая сладкой властью над своим любимым мужчиной, вы всегда для него будите уникальной и вне конкуренции.


 

Анонсы тренингов:

"Уроки Наслаждения"

Уроки Наслаждения – это не просто тренинг, который поможет Вам стать женственной и сексуальной, Уроки Наслаждения – это, обучающая программа, которая полностью перевернет Вашу жизнь.

Подробнее... 

"Откровения о вкусном и здоровом сексе"

Программа направлена на развитие женской сексуальности. Объдиняет в себе несколько аспектов: информационный, энергетический, эмоциональный, физический и духовный и базируется на триаде восприятия: разум-душа тело.

Подробнее...