Что такое ВумБилдинг?

Это модная тенденция, или сенсация? Читать подробнее...

Кому нужен ВумБилдинг?

Нужны ли Вам тренировки? Вы не решили?  Подробнее...

Что может дать ВумБилдинг?

А есть отзывы от реальных людей? Кто скажет, хорошо это или плохо? Узнать...

О занятиях

Представительства

Контакты:

 
8 (057) 758 - 27 - 89, 8 (050) 301 - 36 - 46
Что может дать ВумБилдинг? - продолжение

Тамара, 41 год, предприниматель.

О вум-билдинге я узнала давно, еще когда такие тренировки в Москве только в моду входили. Когда этот вид "интимного спорта" в Харькове появился, приятно стало за нас, харьковчан - продвинутые и прогрессивные мы всё-таки. Но серьезно к такому занятию не относилась, считала, что это очередное развлечение для бездельниц. А мне, женщине самодостаточной и целеустремленной, это ни к чему, у меня и без этого "новомодного" времяпрепровождения всё в порядке. Мужским вниманием я не обделена и на личном фронте порядок.

А тут недавно в гостях была, компания веселая и шумная подобралась. Ожидая, пока хозяйка десерт принесет, наши мужчины разговор завели, об отдыхе, кто куда ездил, что понравилось. И как ни странно, разговор перешел на женщин, в частности таечек, мол внешностью не вышли, но такое умеют, такое выдают..., что нашим и не снилось. Меня почему-то это так заело, что даже обидно стало. Тут работаешь по 12 часов, дом стараешься в порядке держать, а между всем этим и за собой еще следить надо: фигуру и лицо должным образом блюсти. А им (мужикам) всё мало.

Поскольку сидеть и дуться не в моих правилах, пошла в Студию узнать, чего же такого я не знаю, и чем мужчин можно удивить таким - эдаким. Но сначала удивили меня. Оказалось, за гонкой в карьере и соблюдением внешнего имиджа, я забыла - что такое быть женщиной и как это приятно дарить любовь, получая сторицей ее обратно. Поняла, что в совместной жизни кроме домашнего уюта и взаимопонимания, есть еще один важный момент, когда мужчина и женщина становятся сами собой и следуя зову плоти.

И точно так, как мы учимся готовить или понимать любимого человека, необходимо научить своё тело любить.


 

Анонсы тренингов:

"Уроки Наслаждения"

Уроки Наслаждения – это не просто тренинг, который поможет Вам стать женственной и сексуальной, Уроки Наслаждения – это, обучающая программа, которая полностью перевернет Вашу жизнь.

Подробнее... 

"Откровения о вкусном и здоровом сексе"

Программа направлена на развитие женской сексуальности. Объдиняет в себе несколько аспектов: информационный, энергетический, эмоциональный, физический и духовный и базируется на триаде восприятия: разум-душа тело.

Подробнее...