Что такое ВумБилдинг?

Это модная тенденция, или сенсация? Читать подробнее...

Кому нужен ВумБилдинг?

Нужны ли Вам тренировки? Вы не решили?  Подробнее...

Что может дать ВумБилдинг?

А есть отзывы от реальных людей? Кто скажет, хорошо это или плохо? Узнать...

О занятиях

Представительства

Контакты:

 
8 (057) 758 - 27 - 89, 8 (050) 301 - 36 - 46
Что может дать ВумБилдинг? - продолжение

Валентина, 33 года, домохозяйка.

Я умная женщина, которая знает, что "ну смотри мне" и "я же тебе говорила" мужчинам ни в коем случае говорить нельзя. И преподнести красиво себя я всегда умела. Поэтому, наверное, и с мужем мне повезло. Он хороший и любящий.

 Полгода назад у нас родился второй ребенок. Мы вместе этого хотели, но роды, чтобы там не говорили, женщине мало идут на пользу. Я сильно поправилась, а самое главное - чувствовать при интимных моментах стала хуже. Да и муж как-то отметил, что я изменилась в худшую сторону. Но изменилась не только моя внешность, но и наша постель. Скучно стало мне и ему. И как холодок пробежал в наших отношениях. Дошло до того, что наше общение дома сводилось до необходимого минимума. 

И в один прекрасный момент я решила, что надо срочно что-то делать, иначе я своего мужчину потеряю. Начало моего стратегического плана были шейпинг и салон красоты. Это принесло свои плоды: вес меньше, тело ухоженнее. А дальше самое интересное. Ожидая, когда освободится мой массажист, среди вороха журналов обнаружила оригинальную визитку. Прочитала и поняла: это то, что мне надо.

Конечно, идти в первый раз было страшновато: интимные мышцы тренировать у нас в Харькове - вещь невиданная. После встречи с тренерами все страхи как рукой сняло. Девчонки грамотные и располагающие к себе. Было приятно и заниматься и просто поговорить. А самое главное, что изменения во мне начали происходить буквально через неделю. И муж сразу отметил. А у меня как
крылья выросли - снова в себя поверила, а каждое посещение клуба сил придавало.

Через полтора месяца от былого "холодка" в наших отношениях и следа не осталось, а ночью мы как тайные влюбленные, насытиться друг другом не можем.
Так что для себя я сделала вывод: сохранить любовь в доме несложно, главное - этого хотеть.

И еще пример

Женское совершенство определяют не только внешность и развитие интеллекта, но и так называемые секреты и тайны любви - это я знала всегда. Но насколько такие знания важны, до конца не понимала. Определяющим моментом осознания собственного совершенства стал случайно услышанный мужской разговор.

Однажды вхожу домой и по веселым и громким голосам понимаю, что у нас гости: два близких друга моего благоверного, Антон и Сергей, и застолье длится достаточно давно. Не дойдя несколько шагов до кухни, я застыла, поскольку именно в этот момент горячо обсуждалась интереснейшая тема: чем женщина может "взять" мужчину.

Сергей:
-Да чего говорить, сколько их (т.е. женщин) у меня не было, а понять не могу: носят высоченные каблуки красят, наращивают все, что только можна, а дадуматся, что не только внешность важна - не могут... Вот моя последняя - красивая, не глупая вроде. Прошло время, оказалась просто фурия: "Женись немедленно, а то забеременею или дай денег". Нет, мужики, не женюсь наверное никогда, хотя уюта и тепла всё-таки хочется.


 

Анонсы тренингов:

"Уроки Наслаждения"

Уроки Наслаждения – это не просто тренинг, который поможет Вам стать женственной и сексуальной, Уроки Наслаждения – это, обучающая программа, которая полностью перевернет Вашу жизнь.

Подробнее... 

"Откровения о вкусном и здоровом сексе"

Программа направлена на развитие женской сексуальности. Объдиняет в себе несколько аспектов: информационный, энергетический, эмоциональный, физический и духовный и базируется на триаде восприятия: разум-душа тело.

Подробнее...