Что такое ВумБилдинг?

Это модная тенденция, или сенсация? Читать подробнее...

Кому нужен ВумБилдинг?

Нужны ли Вам тренировки? Вы не решили?  Подробнее...

Что может дать ВумБилдинг?

А есть отзывы от реальных людей? Кто скажет, хорошо это или плохо? Узнать...

О занятиях

Представительства

Контакты:

 
8 (057) 758 - 27 - 89, 8 (050) 301 - 36 - 46
Что может дать ВумБилдинг? - Страница 6

Антон:
- Да, Серега, не спеши, кто его знает, что лучше - быть свободным или при уюте, с теплом и женой в нагрузку. Вкалываешь по 12 часов, чтобы на жизнь хватало, приходишь домой и начинаются обиды, указания, обвинения. Ну, вы же знаете, Галка у меня и умница и хозяйка, но как люди общаться мы в последнее время не можем, а потом еще эти ее "дам - не дам"... Вот любовь себе завел. Я ж мужик в конце - концов.

Соло хозяина дома, он же мой благоверный:
- Слушайте, а вы своих учиться в женскую школу отправьте. У нас с Машкой (это - я) тоже был период несладкий, приелись к друг другу, что ли, а потом она где-то стала "на пару часиков" пропадать, приходит домой, вся аж светится, как подменили, ласковая, мягкая, глаза сверкают. Ну всё, думал, приплыли, "рога наставляет". Потом расколол ее всё-таки, призналась, что какие-то там женские мышцы тренирует, но видать и голову в порядок заодно привела. Я-то позвонил, проверил - всё чисто, одни женщины. Так главное, в постели такое вытворяет, аж сердце останавливается. Ну, в общем, вторая волна у нас пошла, домой лететь хочется и хобби себе завел новое - подарки ей дарить, оказывается чертовски приятная штука. 

На этом я тихонько вышла обратно из квартиры потому, что от щемящего чувства любви хотелось разрыдаться. О том, что я услышала, конечно же не сказала, но вывод для себя сделала: здорово, что я родилась женщиной.

Пусть говорят, что дружбы женской не бывает...

А я считаю, даже знаю, что дружба зависит не от пола, а от человеческих качеств. Каждый сам выбирает с кем общаться, и выбирает себе близких людей, схожих с ними по духу.
Вот и мы с Иришкой во многом очень похожи. Не внешне, конечно, а взглядами на жизнь, истинные ценности и отношением к нашей дружбе. Мы обе умеем радоваться успехам друг друга, если нужно дать совет в минуту женской слабости, поплакать, когда совсем "припекло", и просто поболтать в свободное время.
Естественно жизнь, набирая свои обороты, дала каждой из нас свои роли и обязанности. Я окунулась с головой в свой бизнес, Ирина успешно холит и лелеет своих детей и мужа. Семья у них ладная и крепкая... была до появления второго ребенка.
Мы с мужем Ирины "крутимся" в одном бизнесе, частенько видимся, поэтому не заметить, что "что-то не то" в семье, было трудно. "Не тем" оказалась другая женщина. Говоря сухим языком фактов, ситуация банально проста и бесконечно повторяющаяся: жена родила муж завел любовницу. Все просто, если бы не было так печально.

Не буду останавливаться на том как, но мне удалось уговорить подругу, не рассказывая ей о похождениях мужа, начать заниматься ВУМ-билдингом. О таком сексуальном совершенствовании знала я давно, много об этом читала, а самое главное слышала восторженные отклики мужчин, отправивших обучаться своих жен.

С началом Ирыного обучения началось и мое бесконечное удивление изменениям, происходившим с её мужем и смой Ириной. Ирка похудела, помолодела, глаза засветились, а у мужа все "прыжки вправо-влево" закончились в одночасье, разговоры только о семье и об Ирочке, Иришеньке.

В очередные наши девичьи посиделки подруга так красочно рассказывала, ЧТО и КАК изменилось у них с мужем, Как было до... и Как стало после..., что я сама загорелась научиться настоящему искусству любви. Да вот работа, времени катастрофически не хватает ходить еще куда-то. Повздыхала я тихонько, что ж мечта пока так и остается мечтой, когда-нибудь и у меня появится возможность стать совершенством.

Через несколько дней после нашей встречи Ирина позвонила мне и буквально проорала в трубку, чтобы я срочно к ней заехала. Пока к ней мчалась, тысячу страшных историй себе напридумывала, а она, негодяйка, дверь мне открывает и скачет как коза от радости. Вручает мне шелковую сумочку и кричит: "Интимный набор для будущей гейши!"

Оказывается и у таких как я, деловых VIP-персон, есть возможность стать счастливой, незабываемой и неповторимой, занимаясь дома по так называемому дистанционному курсу.
Тяжело ли мне было заниматься?
Конечно! При том намного тяжелее, чем плакать по ночам о неудавшейся жизни и коварной судьбе.
Интересно чего я достигла и что изменилось в жизни?
Достигла многого и от одиночества в подушку не рыдаю, потому что одиночества нет. А больше ничего не расскажу, говорить о хорошем не принято, а женщины суеверны.
Удачи и женского вам здоровья!
Ждем от вас пожелания и замечания, а возможно и критику. Написать можно здесь…



 

Анонсы тренингов:

"Уроки Наслаждения"

Уроки Наслаждения – это не просто тренинг, который поможет Вам стать женственной и сексуальной, Уроки Наслаждения – это, обучающая программа, которая полностью перевернет Вашу жизнь.

Подробнее... 

"Откровения о вкусном и здоровом сексе"

Программа направлена на развитие женской сексуальности. Объдиняет в себе несколько аспектов: информационный, энергетический, эмоциональный, физический и духовный и базируется на триаде восприятия: разум-душа тело.

Подробнее...