Что такое ВумБилдинг?

Это модная тенденция, или сенсация? Читать подробнее...

Кому нужен ВумБилдинг?

Нужны ли Вам тренировки? Вы не решили?  Подробнее...

Что может дать ВумБилдинг?

А есть отзывы от реальных людей? Кто скажет, хорошо это или плохо? Узнать...

О занятиях

Представительства

Контакты:

 
8 (057) 758 - 27 - 89, 8 (050) 301 - 36 - 46

ВУМ-билдинг – методика развития интимных мышц, которая несмотря на новомодное звучание одно из самых древних приобретений цивилизованного человечества.

Искусству любви, секретам сексуального совершенства, тайнам женской магии обучались издавна. Эти знания и навыки передавались зачастую от матери к дочери и являлись достоянием только избранных.

 

ИНДИЯ

Искусству красоты тела, духа и телесной любви обучались девочки с 1,5 – 2 лет. Для этого в семью нанималась наставительница. Выбор ее кандидатуры начинался родителями сразу после рождения девочки. Такие уроки были привилегией только принадлежащих к высшей касте.

ЯПОНИЯ

Обучение женским секретам начиналось с 6 лет. Мамы своим дочерям из уст в уста передавали не только правила поведения, но и секреты сексуального мастерства. По достижению 6-7 летнего возраста девочки выполняя определенные упражнения начинали развивать свое тело, чтобы состояться как чувственная хранительница семейного ложа. 
До сих пор в некоторых японских провинциях невесте перед свадьбой выдается приданное в виде манускрипта с практическими рекомендациями по телесным усладам. 

ЕГИПЕТ

Секреты развития интимных мышц в Египет пришли из древней Финикии. Солнечные правители имели по несколько наложниц, обладавшими умелым телом, особенно интимными частями. Но все же самой яркой представительницей этой страны является Клеопатра, которая обучилась интимному мастерству в Сирии (Финикии) у пастушек, будучи там в ссылке. Частыми находками в египетских гробницах являются каменные шары и яйца, представляющие, судя по всему, дни из первых интимных тренажеров. 

КИТАЙ

Практически любой китайский вельможа, у которого была дочь, лучшим ее будущим считал замужество за императором. Для этого буквально с первыми месячными у девушки начиналось активное обучение женским премудростям и интимные тренировки. Эти умения были девушке необходимы для того, чтобы ее нефритовая пещера могла сладко обласкать нефритовый стержень ее светлейшего супруга, а ее жизненный субстракт всегда подпитывал его силы. 

ГРЕЦИЯ

Естественно страна, в которой на первом месте был культ красоты тела, не оставила без внимания и красоту интимных умений. В 3-4 веке до н.э. существовала масса школ отдельно для мальчиков и для девочек, где они получали знание, умения, опыт и навыки, позволяющие им гармонично развивать свою мужественность и женственность, быть не только образованными, но также чувственными и искусными в любви. Самая известная в Древней Греции школа для девочек поэтессы Сафо. Ее сравнивали со школой Сократа, где великий философ занимался образованием юношей. Помимо общеобразовательных уроков в школе Сафо проходили и любовные упражнения, позволяющие девицам почувствовать всю силу своей нежности и страсти. Выпускницы-поэтессы были очень завидными невестами, достойными дорогой платы за право взять их в жены.

КОРОЛЕВСТВО СИАМ (ТАИЛАНД)

Некоторые положения старшей жены короля 3-4 вв.:
 - научить младших жен и избранных королем наложниц искусству предугадывания желаний их повелителя;
 - быть всегда готовой, не тревожа тела господина, спеть на его золотой флейте (фаллосе) сладкую песню любви, не выказывая внешней суетливости (безфрикционные техники секса, волнообразные ласки вагины);
 - по желанию господина менять свой облик и возраст, становясь снова девственной (сексуальные приемы по уменьшению и укорачиванию вагины);
 - уметь делать из мягкого - твердое из спящего - бодрое (навыки по введению неэректированного фаллоса в вагину и возбуждающие техники);
 - мастерству «белого слона» и «наслаждения Будды» (техники усиливающие оргазм мужчины).

 

Авторская методика ВУМ-билдинга представляет собой древнее искусство любви и современные технологии, воплотившиеся в тренажерах и подходе к обучению. Поэтому, любая современная женщина может за достаточно короткий срок и без сверхчеловеческих усилий достичь статуса «Я-супер». А главное предназначение ВУМ-билдинга – сделать женщину желанной, здоровой и, самое главное, мудрой. 
   

 

Анонсы тренингов:

"Уроки Наслаждения"

Уроки Наслаждения – это не просто тренинг, который поможет Вам стать женственной и сексуальной, Уроки Наслаждения – это, обучающая программа, которая полностью перевернет Вашу жизнь.

Подробнее... 

"Откровения о вкусном и здоровом сексе"

Программа направлена на развитие женской сексуальности. Объдиняет в себе несколько аспектов: информационный, энергетический, эмоциональный, физический и духовный и базируется на триаде восприятия: разум-душа тело.

Подробнее...